Menu découverte

Icon Menu

 

Amuse-bouche

.

Tartare de bœuf, sablé noisette, crémeux au basilic, 
glace à l'avocat, ketchup mangue-tomate 
et crème de mascarpone au sumac

.

Tronçon de bar rôti, purée de humus, mini courgette verte, 
pulpe d'orange, tube de lard Colonata et émulsion de cacao

.

Filet de turbot rôti sur un crémeux de petits pois,
chanterelles clous, poutargue et filet de porc séché Iberico

.

Risotto à la crème de maïs, julienne de pois mange tout,
grenouilles désossées et tuile de tapioca

.

Joue de veau confites à basse température,
légumes estivaux et pulpe pomme verte
Ravioles farcies "Maison"

 .

Tartelette aux fraises, réduction balsamique, 
crème montée fruits rouge et glace yaourt

 

Menu complet 146.-
Menu sans le turbot 128.-
Supplément fromage 16.-