Menu découverte Gustave Courbet

Icon Menu

 

Amuse-bouche

.

Pâté en croûte de chasse "Maison", pickles de choux-fleurs bicolores,

cappuccino de champignons et pulpe d'airelles

.

Sauté de filet mignon de biche minute façon "Grand-Mère",

crémeux de courge et quartiers de figues fraîches

.

Entrecôte de chevreuil, espumas de topinambour, mûres fraîches

et une émulsion aux graines de courge

.

Fregola Sarde comme un risotto, joue de marcassin confite,

shimeji, betterave shoggia et une émulsion aux épinards

.

Médaillon de cerf, garniture chasse, purée de panais et un jus de chasse

à la réduction de sureau Spätzli "Maison"

à la bière artisanale de Saxon

.

La Poire, Crumble aux noix de Pécan, caramel

et une glace au sirop d'érable

 

Menu complet 167.-
Menu sans la joue de marcassin 157.-
Supplément de fromages affinés par Claude Luisier (Leytron) 18.-