À la découverte de l'été

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Amuse-bouche

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Roulade de truite de Vionnaz et langoustines, crémeux à la
betterave, pulpe mangue, mayonnaise au
wasabi et tuile aux algues wacam

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OEuf parfait à 64 °C, fèves et petits pois, chanterelles clous,
émulsion au jambon Iberico et croûtons de
pain de seigle du Valais

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Tronçon de sandre rôti sur une fondue de courgettes vertes
et pomme de terre, pousses d'épinards, radis
rouges et enoki

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Jambonnettes de grenouilles en persillade sur une mousseline
de pomme de terre, copeaux de
champignons de Paris et crémeux de côtes de bette

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Déclinaison de poulet Pattes Noires de la Gruyères, légumes
estivaux et une sauce crémée au champagne

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Fraîcheur estivale, fruits rouges, limoncello et pesto
basilic-menthe

 

Menu complet 149.-
Menu sans grenouilles 139.-
Supplément fromages 16.-