Menu découverte Gustave Courbet

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Amuse-bouche

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Tartare de perche Loë, sauce romesco et jambon lomo Iberico

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Vol-au-vent revisité aux cèpes et chanterelles, sucrine et radis rouge
en vinaigrette, spoom comme une béchamel

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Tronçon de sandre du lac Majeur, petits pois, crumble au seigle du
Valais et un bouillon thaï parfumé au safran

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Risotto des frères Angst au pesto d'ail des ours, voile de carpaccio
de gamberorosso, pulpe pomme granny smith et pickles d'ail

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Entrecôte de cochon Grand Cru rassie sur bois à Martigny laquée au
miel, légumes estivaux et une pomme dauphine à l'origan de Sicile

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Myrtilles et son croustillant aux céréales, glace yaourt et un nuage
de verveine

 

Menu complet 164.-
Menu sans le sandre 154.-
Supplément de fromages affinés par Claude Luisier (Leytron) 18.-