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Déesse de la chasse

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Amuse-bouche

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Pressé de foie gras mi-cuit et suprême de caille,
crémeux de courge butternut, pulpe ananas et tuile de
ciabatta croustillante aux châtaignes

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Médaillon d'entrecôte de chevreuil, purée de haricots Paimpol,
tranches de lard paysan juste snackées et
pulpe de datte

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Joue de marcassin confite, embeurrée de choux vertes et
lardons fumés, pétales d'oignons rouges, copeaux de bolets
frais et chutney d'airelles

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Fregola Sarde façon risotto, tube de Culatello de Zibello,
pousses de blettes rouges, petits croûtons de pain de seigle
et une écume aux noisettes du Piémont

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Tournedos de biche, une garniture automnale
et une pulpe de sureau-cassis
Spaëtzlis "Maison" aromatisés aux bolets séchés

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Déclinaison de pomme granny smith, spoom badiane
et caramel mou

 

Menu complet 148.-
Menu sans la joue de marcassin 138.-
Supplément fromage 16.-