Menu découverte Gustave Courbet

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Amuse-bouche

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Ballotine de râble de lapin farcie aux épinards,
purée de courge butternut, pulpe kalamansi, chips de farine de riz
et un jus brun à la cardamome

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Tronçon de daurade royale, choux-fleurs rôtis,
espumas aux poireaux, nage de moules safranées et tranche de
cochon Grand Cru façon Colonata

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Noix de St Jacques poêlées sur un velouté d'endives, purée d'oignons
rouges, pulpe mandarine et une huile au citron

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Risotto carnaroli crémeux aux lentins-de-chêne, copeaux de truffe
noire, petites somités de brocoli et viande séchée artisanale

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Cœur de filet de veau, légumes d'hiver,
cubes de fromage d'Alpage de Pointet, un espumas de polenta et
une sauce crémée au jambon cru artisanal

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Crème brûlée infusée aux clous de girofle, crémeux chocolat noir,
crumble aux graines de lin et un sorbet bergamote

 

Menu complet 164.-
Menu sans noix de St Jacques 154.-
Supplément chariot de fromage 17.-