Menu découverte Gustave Courbet
Amuse-bouche
.
Pâté en croûte de chasse "Maison", pickles de choux-fleurs bicolores,
cappuccino de champignons et pulpe d'airelles
.
Sauté de filet mignon de biche minute façon "Grand-Mère",
crémeux de courge et quartiers de figues fraîches
.
Entrecôte de chevreuil, espumas de topinambour, mûres fraîches
et une émulsion aux graines de courge
.
Fregola Sarde comme un risotto, joue de marcassin confite,
shimeji, betterave shoggia et une émulsion aux épinards
.
Médaillon de cerf, garniture chasse, purée de panais et un jus de chasse
à la réduction de sureau Spätzli "Maison"
à la bière artisanale de Saxon
.
La Poire, Crumble aux noix de Pécan, caramel
et une glace au sirop d'érable
Menu complet 167.-
Menu sans la joue de marcassin 157.-
Supplément de fromages affinés par Claude Luisier (Leytron) 18.-