Vacances hivernales : Le restaurant sera fermé du dimanche 23 décembre au 16 janvier. Réouverture le mercredi 16 janvier à midi. Nous répondrons aux emails de réservation à partir du 14 janvier

Ballotinesfoiegras

Ballotine de Foie Gras 

Réservez vos ballotines de foie gras aux abricots et figues pour vos fêtes de fin d'années. Réservation à partir du 10.12.18 et à venir chercher à partir du 15.12.18

150gr : 32.- / 200gr: 40.- 

RESERVATION (DÈS LE 10.12.18) 

Menu d'affaire à midi

Ce menu à 52.- comprend :
un amuse bouche, une entrée, un plat ainsi qu'un dessert

Découvrir le menu

 

Au coeur du vieux village de Saillon

Se trouvant au coeur du vieux village de Saillon, cet ancien restaurant ne souhaitait que d’être remis à neuf afin d’y accueillir de nouveaux gourmands. C’est dans cette ambiance où se mêlent la simplicité contemporaine et la beauté médiévale que le Chef Grégoire Antonin et sa compagne Fabienne Zufferey vous proposent de découvrir une brasserie fine aux goûts du terroir.

Le Nouvo Bourg vous offre une carte qui change au gré des saisons, une carte qui ravira les amateurs de cuisine élégante aux produits frais et régionaux. 

Grégoire Antonin

Après une dizaine d’années au service d’un chef de renom en Valais, l’expérience de Grégoire Antonin va le mener à rencontrer des personnes qui n’attendaient que de pouvoir faire briller sa passion.

L’opportunité s’offre donc à lui d’ouvrir son propre restaurant afin d’y faire découvrir sa vision d’une cuisine fine et soignée au travers d’une carte concentrée sur des produits régionaux en accord avec les saisons.