Saveurs printanières

Icon Plat

 

Entrées

Feuilles de laitue iceberg croquantes, mesclun de salade, asperges de Saillon, croûtons de pain de mie, copeaux de parmesan et tranches de magret de canard fumés 

16.- / 26.-

Velouté d'asperge, burrata Pugliese, tubes de jambon cru du Valais, émulsion aux morilles et ciabatta croustillante

26.-

Tartare de bœuf, guacamole d'avocat, glace aux asperges. ketchup mangue-tomate et crème de mascarpone au sumac 

30.-

Risotto à la crème de maïs, asperges de Saillon, morilles fraîches, grenouilles désossées en persillade et tuile de tapioca

38.- / 48 .-

 

Terre et Mer

Tronçon de bar rôti, asperges vertes et blanches. quartiers de pamplemousse, tube de lard Colonata et émulsion au cacao
Palets de pomme de terre safranés

46.-

Filet de turbot sur un crémeux d'asperges vertes, têtes blanches en vinaigrette d'orange, morilles fraîches et filet de porc séché Iberico
Risotto à la crème de maïs

48.-

Médaillon de filet de boeuf, purée de maïs, cappuccino morille-asperge, pousses d'épinards, carottes fanes et purée d'ail
Frites de polenta à la sauge

52.-

Joues de veau confites cuites à basse température, déclinaison d'asperges, légumes printaniers et pulpe pomme verte
Ravioles farcies "Maison

49.-

 

Le Coin des Petits (jusqu’à 12 ans)

Risotto à la crème de maïs et asperges de Saillon

25.-

Médaillon de bœuf, légumes printaniers et frites de polenta à la sauge

28.-

 

Les Fromages

Assiette de fromages affinés par Claude Luisier

14.-

 

Plaisirs gourmands

Tartelette entre la rhubarbe et l’hibiscus, crème montée au chocolat blanc

16.-

Grain de café, pulpe aux agrumes et sorbet citron bergamote

16.-

Moelleux au chocolat coulant façon after eight

16.-

 

Provenance des viandes

Bœuf

Suisse

Veau

Suisse