Saveurs hivernales

Icon Plat

 

Entrées

Salade hivernale, carottes multicolores, pancetta de Zibello et noisettes du Piémont

14.- / 24.-

Rondelles de foie gras mi-cuit, chuteney de fruits secs, crémeux betterave et sorbet pomme verte

32.-

Bisque de poisson, rondelles de homard du Maine, choux kale et tuile de tapioca à l'encre de seiche

32.-

Carpaccio de daurade mariné aux mandarines, graines de moutarde, fruits de la passion et chips de topinambour

28.-

 

Terre et Mer

Tronçon de saumon rôti Swiss Alpine, duo de céleri, billes de poire, noix torréfiées et crucifères en vinaigrette
Parmentier de pomme de terre à l'huile d'olive

46.-

Queues de gambero rosso poêlées, purée de topinambour, guacamole d'avocat, mayonnaise au sésame noir et carotte jaune
Risotto aux agrumes

48.-

Fregola Sarde façon risotto, truffes noires du Périgord, grattons de ris de veau croustillants, émulsion aux noisettes du Piémont

39.- /49.-

Médaillon d'entrecôte de bison, déclinaison de légumes d'hiver, croquettes de polenta au chorizo Pata Negra, jus façon Cumberland

54.-

 

Le Coin des Petits (jusqu’à 12 ans)

Fregola Sarde façon risotto, émulsion aux noisettes du Piémont

23.-

Médaillon d'entrecôte de bison, déclinaison de légumes, billes de polenta au chorizo Pata Negra

26.-

 

Les Fromages

Assiette de fromages affinés par Claude Luisier

14.-

 

Plaisirs gourmands

Gourmandise chocolat, caramel et cacahuète, sorbet chocolat

16.-

Boule coco, mangue, citron vert et sorbet ananas

16.-

Moelleux au chocolat coulant, texture exotique et sorbet passion

16.-

 

Provenance des viandes

Bison

Canada

Riz de veau

Suisse

Foie gras

France