Saveurs estivales

Icon Plat

 

Entre la terre et la mer

Salade estivale, melon, nectarines, sérac du Valais
et lard sec

16.- / 24.-

Tartare de veau façon Vitello Tonnato, pulpe citron jaune
et une tuile de pain aux tomates et olives noires

32.-

Tronçon de loup de mer rôti, fèves, courgettes vertes,
pétales de tomates San Marzano confites et minis
fenouils en vinaigrette, beurre blanc à l'ail et thym
citronné

32.- / 46.-

Risotto vert, noix de St Jacques poêlées, quartiers
d'artichauts et couteaux de mer garnis

36.- / 46.- 

 

Les plats

Joues de porc Iberico confites, burrata, légumes d'été et
chanterelles clous
Petits gnocchis de pommes de terre safranés

46.-

Médaillon de filet de boeuf, samosa de petits légumes,
tube de lard Iberico et purée d'épinards
Corolle de pommes de terre

52.-

Tartare de boeuf Classique, rondelles de radis rouges et
saladine, mayonnaise à la moutarde de Meaux
Pommes frites Maison

38.-

 

Le Coin des Petits (jusqu’à 12 ans)

Tronçon de loup de mer rôti et petits légumes d'été
Risotto vert

26.-

Médaillon de filet de boeuf et petits légumes d'été
Pommes frites Maison

26.-

 

Les Fromages

Assiette de fromages d'alpage et de laiterie, chutney
de cerises et noix de Pécan caramélisées

13.-

 

Plaisirs gourmands

Sur un crumble au cacao, une déclinaison de fruits
rouges, crème montée à la pistache et un sorbet
fraises des bois

16.-

Baba à l'abricotine, abricot poché, espumas au romarin
et une glace au lait d'amande

16.-

Moelleux au chocolat coulant, fruits de saison et un
sorbet framboise

16.-
Palette de glaces et sorbets 12.-

 

Provenance des viandes

Veau

Suisse

Boeuf

Suisse

Joue de porc

Espagne