Saveurs estivales

Icon Plat

 

Entrées

Salade estivale, mesclun de salade, tomates sherry, croûtons de pain de mie, copeaux de scamorza et tranches de magret de canard fumé

16.- / 26.-

Gaspacho froid, brunoise de tomate Green Zebra, burrata Pugliese, tubes de jambon cru du Valais, émulsion aux romarin et ciabatta croustillante à l'ail

26.-

Tartare de boeuf, sablé noisette, crémeux au basilic, glace à l'avocat, ketchup mangue-tomate et crème de mascarpone au sumac

30.-

Risotto à la crème de maïs, julienne de pois mange tout, grenouilles désossées et tuile de tapioca

34.- / 44 .-

 

Terre et Mer

Filet de turbot rôti sur un crémeux de petits pois, chanterelles clous, poutargue et filet de porc séché Iberico
Mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive

48.-

Tronçon de bar rôti, purée de humus, mini courgette verte, pulpe d'orange, tube de lard Colonata et émulsion au cacao
Palets de pomme de terre safranés

46.-

Joues de veau confites cuites à basse température, légumes estivaux et pulpe pomme verte
Raviole farcies "Maison"

48.-

Médaillon de filet de boeuf, purée de maïs, cappuccino bolets séchés-épinards, carottes fanes et purée d'ail
Frites de polenta à la sauge

52.-

 

Le Coin des Petits (jusqu’à 12 ans)

Risotto à la crème de maïs et julienne de pois mange tout

25.-

Médaillon de bœuf, légumes estivaux et frites de polenta à la sauge

28.-

 

Les Fromages

Chariot de fromages affinés par Claude Luisier

16.-

 

Plaisirs gourmands

Tartelette aux fraises, réduction balsamique, crème montée fruits rouge et glace yaourt

16.-

Grain de café, pulpe aux agrumes et sorbet citron bergamote

16.-

Moelleux au chocolat coulant façon after eight

16.-

 

Provenance des viandes

Bœuf, veau

Suisse

Bar

France