Saveurs automnales

Icon Plat

 

Entrées

Salade automnale, crêpes poêlés, figues fraîches et brunoise de jambon de sanglier

13.- / 22.-

Tarte fine croustillante, tranches de suprême de caille marinées,
tartare de sous bois et mousse légère à l'avocat

30.-

Soupe de poisson façon paëlla, sauce rouille et croûtons de pain ciabatta

29.-

Crème de courge, salpicons de cheuvreuil poêlés, espumas 
châtaigne, noix de cajou caramélisées et lard sec du Valais

28.-

 

Terre et Mer

Tronçon de lieu jeune rôti, purée de mais, poireaux, artichauts, crémeux de homard et lardons fumés 
Boulgour et Quinoa façon Cantonais

46.-

Risotto safrané aux bolets séchés, fines tranches d'entrecôte de cerf fumées, chips de salsifis, pousses d'épinard et tuile de tapioca

36.- /46.-

Joues de sanglier cuites à basse température, cèpes poêlés, choux romanesco, carotte fane et échalotes confites
Mousseline de pomme de terre au beurre

46.-

 

Le Coin des Petits (jusqu’à 12 ans)

Risotto safrané aux bolets séchés, fines tranches d'entrecôte de cerf fumées, chips de salsifis, pousses d'épinard et tuile de tapioca

26.-

Médaillon d'entrecôte de biche, garniture chasse Spätzli

26.-

 

Les Fromages

Assiette de fromages affinés par Claude Luisier

13.-

 

Plaisirs gourmands

Mille feuille praliné, figues fraîches, noisette du Piémont caramélisées et sorbet cassis

16.-

Sablé croustillant, mousse châtaigne, kumquat, pulpe datte et sorbet orange sanguine

16.-

Moelleux au chocolat coulant, fruits de saison et un
sorbet pruneaux

16.-

 

Provenance des viandes

Veau

Suisse

Caille

Autriche

Biche

Autriche

Chevreuil

Autriche

Cerf

Autriche

Sanglier

France