Saveurs automnales

Icon Plat

 

Entrées

Salade automnale, julienne de céleri boule, figues fraîches,
cerneaux de noix et tranches d'entrecôte de cerf fumées

26.-

Pressé de foie gras mi-cuit et suprême de caille, crémeux de courge butternut,
pulpe ananas et tuile de ciabatta croustillante aux châtaignes

32.-

Fregola Sarde façon risotto, tube de Culatello de Zibello, pousses de blettes rouges,
petits croûtons de pain de seigle et une écume aux noisettes du Piémont

34.- /44.-

 

Terre et Mer

Filet d'omble chevalier rôti, purée de topinambour, asperges vertes d'automne,
mini-légumes et pulpe ananas
Pommes Dauphines "Maison" aux poivrons trois couleurs

46.-

Médaillon d'entrecôte de chevreuil, purée de haricots Paimpol, tranches de lard paysan juste snackées, pulpe de datte et une écume au foie gras
Palets de gnocchis au chorizo Pata Negra

51.-

Tournedos de biche, une garniture aux saveurs automnales et une pulpe de sureau-cassis
Spaëtzlis "Maison" aromatisés aux bolets séchés

53.-

Coeur de filet de boeuf du Pays, purée de haricots Paimpol,
asperges vertes d'automne, mini-légumes et pétales d'oignons rouges
Pommes Dauphines "Maison" aux poivrons trois couleurs

 56.-

 

Le Coin des Petits (jusqu’à 12 ans)

Fregola Sarde façon risotto, croûtons de pain de seigle
et une écume aux noisettes du Piémont

24.-

Tronçon d'omble chevalier, purée de topinambour et asperges vertes d'automne
Spaëtzlis "Maison" aromatisés aux bolets séchés

24.-

 

Les Fromages

Assiette de fromages affinés par Claude Luisier

16.-

 

Plaisirs gourmands

Déclinaison de pomme granny smith, spoom badiane et caramel mou

17.-

Barre croustillante chocolatée et fraîcheur de pêche

17.-

Moelleux au chocolat coulant, pulpe pruneaux et glace à la vanille de Madagascar

17.-

 

Provenance des viandes

Caille

Autriche

Biche

Autriche

Chevreuil

Autriche

Cerf

Autriche

Sanglier

France