Menu Gustave Courbet

Icon Menu

 

Amuse-bouche

.

Tartare de veau façon Vitello Tonnato, pulpe citron jaune
et une tuile de pain aux tomates et olives noires

.

Tronçon de loup de mer rôti, fèves, courgettes vertes,
pétales de tomate San Marzano confites, mini
fenouil en vinaigrette, beurre blanc à l'ail et thym citronné

.

Risotto vert, noix de St Jacques poêlées, quartiers
d'artichauts, couteaux de mer garnis et caviar de Frutigen

.

Médaillon de boeuf, samosa de petits légumes,
tube de lard Iberico et purée d'épinards
Corolle de pommes de terre

.

Fromages d'alpage et de laiterie, chutney de cerises et noix
de Pécan caramélisées

.

Sur un crumble au cacao, une déclinaison de fruits rouges,
crème montée à la pistache et un sorbet fraises des bois

.

Mignardises

 

Menu complet 129.-
Menu sans fromages 116.-