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Amuse-bouche

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Tartare de truite des fjords et loup de mer, biseaux 
d'asperges vertes, chutney d'oignons rouges, 
ail noir Aomori et mayonnaise yuzu

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Queues de langoustines poêlées, légumes verts printaniers,
pulpe de pomme de terre vitelotte

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Fregola sarde, morilles fraîches et séchées, asperges
vertes, crémeux de fromage blanc au jambon cru du Valais
et jambonnettes de grenouilles en persillades

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Poitrine de cannette laquée au miel de Manuka,
fleur de sel au piment d'Espelette, purée de carottes
jaunes et légumes printaniers
Parmentier de pomme de terre façon Landaise

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Assiette de fromages d'alpage et de laiterie affinés

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Sur un sablé Breton, parfait au citron vert, rondelles de
minis bananes fraîches, pulpe mangue et sorbet rhubarbe

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Mignardises

 

Menu complet 118.-
Menu sans le fromage 105.-