À La Découverte De Diane

Icon Menu

 

Amuse-bouche

.

Tarte fine croustillante, tranches de suprême de caille marinées, 
tartare de sous bois et mousse légère à l'avocat

.

Petite crème de courge, salpicons de cheuvreuil poêlés, 
espumas châtaigne, noix de cajou et lard sec du Valais

.

Risotto safrané aux bolets séchets, lamellles d'entrecôte de 
cerf fumées, chips de salsifis, pousses d'épinards et 
tuiles de tapioca

.

Joue de sanglier cuite à basse température, cèpes poêlés,
choux romanesco, carotte fane et échalote confise

.

Médaillon de biche, garniture chasse, chutney de figues et
amandes caramélisées
Späzli Maison

 .

Mille feuille praliné, figues fraîches, noisettes du Piémont et
sorbet cassis

.

Mignardises

 

Menu complet 140.-
Menu sans la joue 128.-
Supplément fromage 12.-