Saveurs Hivernales

Icon Plat

 

Entrées

Salade d'hiver, pickles d'oignons rouges, cubes d'avocat et tranches de jambon Grand Cru affiné 18 mois

22.-

Risotto crémeux aux truffes noires, noisettes du Piémont torréfiées et chips de topinambour

34.-/48.-

Demi-cercle de pressé de foie gras de canard mi-cuit, gelée griotte, pulpe orange et mayonnaise pistache

30.-

Tronçon de maigre de Corse rôti, minestrone de légumes, billes de pomme de terre safranées et cubes de chorizo Pata Negra dans sa bisque de homard

29.-

 

Terre et Mer

Noix de St Jacques poêlées sur une fondue de poireaux, purée de topinambour, pickles d'oignons rouges et chutney de kumquat
Billes de pomme de terre safranées

45.-

Brochette de pomme de ris de veau glacées, larme de mousseline de pomme de terre, cardons de Genève, truffe noire et pickles de légumes en vinaigrette

48.-

Variation de bœuf, purée de courge, pulpe de datte, tube de lard Colonata et légumes hivernaux
Pomme de terre Dauphines aux champignons des bois

52.-

Tartare de bœuf parfumé à l'huile de truffe blanche, fleur de câpres, jardin de légumes hivernaux
Pomme de terre Dauphines aux champignons des bois

39.-

 

Le Coin des Petits

Médaillon de filet de bœuf (120 gr), légumes du moment
Pommes dauphines aux champignons des bois

26.-

Tronçon de maigre (120 gr), légumes du moment
Risotto crémeux au parmesan

26.-

 

Les Fromages

Assiette de fromage d'ici et d'ailleurs

12.-

 

Plaisirs gourmands

Parfait au chocolat noir, suprêmes de mandarines pochés au poivre timut, streusel cacao et sorbet clémentine

16.-

Petits choux façon Paris-Brest, pulpe poire et une glace au lait

16.-

Moelleux au chocolat coulant, fruits de saison et sorbet ananas

16.-
Palette de glaces et sorbets 12.-

 

Provenance des viandes

Foie gras

France

Bœuf

Suisse