Saveurs Hivernales

Icon Plat

 

Entrées
Salade estivale, cromesquis de chèvre chaud, croûtons au beurre de pancetta de Zibello 23.-

Vichyssoise chaude, gâteau de longeole en pâte feuilletée, mesclun de salade

26.-
Risotto homardine, noix de St Jacques fraîches poêlées et nuage au jambon cru du Valais 36.-/46.-

Marbré de foie gras de canard mi-cuit au jambon cru fumé, déclinaison de poires et glace au pain d'épices

30.-

 

Terre et Mer

Filet de loup de mer rôti, fondue de poireaux et pommes de terre, crémeux à la moutarde de Meaux, espumas au saucisson vaudois

45.-

Filet mignon de veau rôti, sa joue en crosmesquis et légumes d'hiver
Galette de polenta bramata

52.-

Médaillon de filet de boeuf rôti, fondue de poireaux et légumes d'hiver
Parmentier de pommes de terre à l'huile de truffe blanche

51.-

Brochette de pommes de ris de veau, cardons de Genève, purée de topinambour et légumes d'hiver en vinaigrette
Mousseline de pommes de terre

46.-

Tartare de veau à l'huile de truffe blanche, jardin de légumes hivernaux
Pommes de terre frites sablées

38.-

 

Le Coin des Petits

Tronçon de loup de mer, légumes du moment
Mousseline de pommes de terre

23.-

Médaillon de boeuf, légumes du moment
Pommes de terre frites sablées

23.-

 

Les Fromages

Assiette de fromage d'Alpage, noix et noisette du Piémont caramélisées

12.-

 

Plaisirs gourmands

La Forêt Noire revisitée du Nouvo Bourg

16.-

Macaron, crémeux citron vert, fruits exotiques et mayonnaise mangue

16.-
Moelleux au chocolat coulant, fruits de saison et glace au caramel 16.-
Palette de glaces et sorbets (griotte, passion, caramel, chocolat) 12.-

 

Provenance des viandes

Bœuf / Veau

Suisse