Saveurs Estivales

Icon Plat

 

Entrées

Salade estivale, sucrine, magret de canard fumé, tomates
sherry et caviar d'aubergine

24.-

Carpaccio de loup de mer à l'huile de mandarine, petits
légumes d'été et glace au thé citronné

28.-

Tataki d'entrecôte de boeuf mi-cuit sur un carré de pâte
feuilletée, billes de sérac d'Alpage et mayonnaise noisette

29.-

Risotto carnaroli au chorizo Pata Negra, jambonnettes de
grenouille Vallorbe et légumes en vinaigrette

35.-/45.-

 

Terre et Mer

Filet de dorade rôti, ratatouille de courgettes jaunes et
vertes, crémeux de tomate San Marzano, caviar d'aubergine
Risotto au chorizo Pata Negra

44.-

Queues de langoustines poêlées, haricots coco verts, billes de
carottes jaunes, pétales de tomates confites et chanterelles
d'été en vinaigrette
Palets de pommes de terre safranés

48.-

Médaillon de filet de veau rôti, son cromesquis revisité aux
champignons des bois et légumes estivaux
Espumas de pommes de terre à l'ail rose de Lautrec

52.-

Tartare de veau classique, tuile de lard sec, glace au thé
citronné
Pommes dauphine à l'ail des ours

40.-

 

Le Coin des Petits

Tronçon de dorade rôti, légumes du moment
Risotto au chorizo Pata Negra

24.-

Médaillon de filet de veau, légumes du moment
Pommes dauphines à l'ail des ours

24.-

 

Les Fromages

Assiette de fromages d'alpage et de laiterie et chutney de
nectarine

12.-

 

Plaisirs gourmands

Petits sablés, billes chocolatées, fruits rouges de saison, soupe
de fraise, chantilly verveine et sorbet rubarbe

16.-

Cheese cake vanille, gelée fraise, fruits rouges et glace pistache

16.-

Moelleux au chocolat coulant, fruits rouges, pulpe abricot et
sorbet cacao

16.-
Palette de glaces et sorbets 12.-

 

Provenance des viandes

Bœuf / Veau

Suisse