Saveurs Automnales

Icon Plat

 

Entrées

Salade automnale, cerneaux de noix caramélisés, figues
fraîches, jambon de sanglier et cubes de fromage d'Alpage

24.-

Soupe de poisson, moules du Mont St Michel, sauce rouille et
croûtons au beurre provençale

26.-

Tourtière de filet de chevreuil mi-cuit, mayonnaise noix,
chuteney de figues et la courge en deux façons

30.-

Risotto carnaroli aux bolets séchés, fricassée de champi-
gnons, cuisses de caille poêlées et une sauce au vin jaune du
Jura

36.-/46.-

 

Terre et Mer

Filet de loup de mer rôti, côtes de bettes et lardons fumés,
fenouil en vinaigrette de sésame et pulpe orange sanguine
Un riz noir façon paella

45.-

Médaillons d'entrecôte de biche, accompagnements de
saison, noix de macadamia caramélisées
Spaetzli Maison aux lardons fumés

51.-

Joues de sanglier confites, fondue de choux rouge, poire
pochée, marrons caramélisés et champignons poêlés
Fregola Sarde comme un risotto

48.-

Médaillon de filet de bœuf, haricots Paimpol, petits légumes
du moment
Pommes dauphine au chorizo Pata Negra

51.-

Tartare de bœuf "Classique", noix de macadamia caramélisées
Pommes Dauphines au chorizo Pata Negra

38.-

 

Le Coin des Petits

Tronçon de loup de mer rôti, légumes du moment
Risotto au parmesan

26.-

Médaillon de filet de bœuf, légumes du moment
Pommes Dauphines au chorizo Pata Negra

26.-

 

Les Fromages

Assiette de fromage, courgettes en aigre doux

12.-

 

Plaisirs gourmands

Demi-sphères de panna cotta à la vanille, figues fraîches,
spoom pruneaux-canelle et une tuile châtaigne

16.-

Tiramisu aux poires William, pulpe pomme verte et sorbet au
cacao

16.-

Moelleux au chocolat coulant, fruits de saison et une glace crème
brûlée

16.-
Palette de glaces et sorbets 12.-

 

Provenance des viandes

Chamois / Biche / Sanglier

Autriche

Bœuf

Suisse

Cuisses de caille

France