Saveurs Printanières

Icon Plat

 

Entrées

Salade printanière, asperges vertes et blanches de Saillon au sésame torréfié, cubes de chorizo Pata Negra et sérac de brebis

12.-/24.-

Tartare de truite des Fjords et loup de mer, biseaux d'asperges vertes en vinaigrette, chuteney d'oignons rouges, ail noir Aomori et mayonnaise yuzu

31.-

Fregola Sarde, morilles fraîches et séchées, asperges vertes, crémeux de fromage blanc au jambon cru du Valais, jambonnettes de grenouilles en persillade

36.-

Queues de langoustines poêlées, jardin de légumes printaniers, billes de carottes jaunes et pulpe de pomme de terre vitelotte

38.-

 

Terre et Mer

Filet d'omble chevalier des Cévennes, fricassée d'asperges vertes et blanches de Saillon, chutney d'oignons rouges et purée de carotte jaune

Risotto safrané

45.-

Risotto aux asperges vertes et blanches de Saillon, morilles fraîches et séchées, crémeux de fromage blanc au jambon cru du Valais, jambonnettes de grenouilles en persillade

36.-/46.-

Poitrine de cannette laquée au miel de manuka, fleur de sel au piment d'Espelette, purée de carotte jaune et légumes printaniers

Parmentier de pomme de terre façon Landais

46.-

Côte de veau du pays, fricassée d'asperges vertes et blanches de Saillon, chuteney d'oignons rouges, carotte fane et ail noir Aomori

Billes de pomme de terre dauphine aux poivrons multicolores et chorizo Pata Negra

53.-

 

Le Coin des Petits

Risotto aux asperges vertes et blanches de Saillon, morilles fraîches et séchées, crémeux de fromage blanc au jambon cru du Valais

26.-

Tronçon de filet d'omble chevalier des Cévennes, légumes verts

Fregola Sarde

26.-

 

Les Fromages

Assiette de fromages affinés, pulpe ananas-gingembre et noix de macadamia caramélisées

13.-

 

Plaisirs gourmands

Sur un sablé breton, parfait au citron vert, rondelles de banane fraîche, sorbet rhubarbe et pulpe mangue

16.-

Mousse kalamansi, brunoise d'ananas, meringue citron vert et sorbet coco

16.-

Moelleux au chocolat coulant, pulpes de fruits et glace pistache

16.-
Palette de glaces et sorbets 12.-

 

Provenance des viandes

Canette

France

Veau

Suisse