Saveurs Automnales

Icon Plat

 

Entrées
Salade d'automne, figues fraîches, raisins, noisettes
torréfiées et viande séchée de cerf
22.-

Tourtière de cèpes et avocats, filet de chevreuil mi-cuit
façon tataki, pulpe airelle-hibiscus et glace à la courge

28.-
Soupe de poisson, moules bouchots du Mont St Michel,
sauce rouille et croûtons au beurre de chorizo
26.-

Risotto safrané, lard paysan juste snaké, confit d'oignons
rouges et crémeux de brocoli

33.-

 

Terre et Mer

Filet de daurade rôti, légumes d'automne et moules
bouchots du Mont St Michel en vinaigrette
Mousseline de pomme de terre à l'huile de truffe blanche

43.-

Joues de sanglier confites, cèpes poêlés, légumes et fruits
d'automne
Polenta bramata crémeuse au parmesan

46.-

Médaillon de cerf, espumas céleri boule, fondue de choux
rouges, marrons caramélisés et poire pochée
Spaetzli Maison du Nord de l'Italie

50.-

Médaillon de filet de boeuf, légumes d'automne et lard Colonata
Pommes de terre frites sablées en persillade

51.-

Tartare de boeuf à l'huile de truffe blanche, fleurs de câpres,
noisettes torréfiées
Pommes de terre frites sablées en persillade

38.-

 

Le Coin des Petits

Filet de boeuf (120 gr), légumes d'automne
Pommes de terre frites sablées en persillade

22.-

Filet de daurade (100 gr), légumes d'automne
Mousseline de pommes de terre au beurre

22.-

 

Les Fromages

Assiette de fromage, noix de Pécan caramélisées et raisins secs

12.-

 

Plaisirs gourmands

Figues fraîches, mousse Ivoire amande, crumble noisette et
glace au miel de bourgeons de sapin

16.-

Éclair revisité façon Paris-Brest, noisettes du Piémont et glace
caramel beurre salé

16.-
Moelleux au chocolat coulant, fruits de saison et sorbet à la
noix de coco
16.-
Palette de glaces et sorbets 12.-
Provenance des viandes

Bœuf / Sanglier

Suisse
Chevreuil / Cerf Autriche