Saveurs Estivales

Icon Plat

 

Entrées
Salade estivale, billes de melon et cubes de chorizo Pata Negra 16.-

Soupe de poisson, rondelles de calamars en persillade, billes de pomme de terre confites et croûtons au beurre d'ail

24.-
Tartare de veau, déclinaison de tomate, billes de mozzarella de Buffala et focaccia au pesto de basilic 26.-

Risotto vert, queues de langoustines poêlées et jardin de légumes estivaux en vinaigrette

35.-/45.-

 

Terre et Mer

Filet d'omble chevalier rôti, légumes verts, quartiers d'artichauts camus, lard sec du Valais, émulsion à l'estragon
Riz noir Venere

43.-

Queues de langoustines poêlées en croûte de mendiants, quartiers d'artichauts, sucrine, radis rouges et haricots verts en vinaigrette
Espumas de pomme de terre au macis

47.-

Filet d'agneau rôti, fondue de courgette jaune, espumas petit pois et chuteney de piquillos de Navarre
Pommes Dauphines revisitées façon couscous

48.-

File de boeuf en 2 façons, fondue de courgette jaune, espumas petits pois et chuteney de piquillos de Navarre
Pommes Dauphines revisitées façon couscous

51.-

Tartare de bœuf "Classique" et jardin de légumes estivaux
Pommes de terre frites "Maison"

37.-

 

Le Coin des Petits

Filet de bœuf (120 gr)
Légumes du moment et pommes de terre frites "Maison"

24.-

Tronçon d'omble chevalier (120 gr)
Légumes du moment et espumas de pomme de terre au beurre

24.-

 

Les Fromages

Assiette de fromage affinée, chuteney à la rhubarbe

12.-

 

Plaisirs gourmands

Crumble coco, mousse Ivoire et zestes de citron vert, fraises du Valais, glace à la fève de Tonka et mojito glacé

15.-

Eclair "Maison", mélange de fruits rouges, crème légère à la verveine et sorbet baies des bois

15.-
Moelleux au chocolat coulant et déclinaison d'abricot 15.-
Palette estivale (sorbet abricot, sorbet baies des bois, glace à la fève de Tonka, glace vanille) 12.-
Provenance des viandes

Bœuf / Veau

Suisse

Agneau

Australie