À La Découverte De l'Hiver

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Amuse-bouche

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Rondelles de foie gras mi-cuit, chuteney de fruits secs,
crémeux betterave, sorbet pomme verte

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Tronçon de saumon rôti Swiss Alpine, duo de céleri, billes
de poire, noix torréfiées et crucifères en vinaigrette

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Queues de gambero rosso poêlées, purée de
topinambour, guacamole d'avocat, mayonnaise au
sésame noir et carotte jaune

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Fregola Sarde façon risotto aux truffes noires du
Périgord, grattons de pomme de ris de veau croustillant,
émulsion aux noisettes du Piémont

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Médaillon d'entrecôte de bison, déclinaison de légumes
d'hiver, croquettes de polenta au chorizo Pata Negra,
jus façon Cumberland

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Boule coco, mangue, citron vert et sorbet ananas

 

Menu complet 145.-
Menu sans la gambero rosso 128.-
Supplément fromage 14.-