À La Découverte De l'Asperge

Icon Menu

 

Amuse-bouche

.

Tartare de bœuf, guacamole d'avocat, glace aux asperges,
ketchup mangue-tomate et crème de
mascarpone au sumac

.

Tronçon de bar rôti, asperges vertes et blanches,
quartiers de pamplemousse, tube de lard Colonata,
émulsion au cacao

.

Aiguillette de turbot sur un crémeux d'asperges vertes,
tête blanche en vinaigrette d'orange, morilles fraîches et
filet de porc séché Iberico

.

Risotto à la crème de maïs, fricassée d'asperges de Saillon,
morilles fraîches, grenouilles désossées en persillade

.

Joue de veau confites à basse température, cappuccino
morilles-asperges, légumes printaniers et pulpe pomme
verte et ravioles farcies "Maison"

 .

Tartelette entre la rhubarbe et l'hibiscus,
crème montée au chocolat blanc

 

Menu complet 146.-
Menu sans le turbot 128.-